ESTE ES UN BLOG CREADO POR FANS DE LA SAGA DE CAZADORES DE SOMBRAS Y MUCHOS OTROS LIBROS, COMO LOS JUEGOS DEL HAMBRE, CRÓNICAS VAMPIRICAS, LA SAGA HUSH-HUSH Y MUCHOS OTROS MÁS, PARA PODER HABLAR Y CONTRASTAR OPINIONES. ESPEREMOS QUE OS GUSTE

BIENVENIDOS !!!

lunes, 19 de marzo de 2012

ALEX PETTYFER ... FINNICK ODAIR???


Pues si, el nombre de Alex Pettyfer esta sonando muy fuerte en la película de Los Juegos del Hambre, y es que Alex podría meterse en la piel del guapo y seductor Finnick, personaje de estos libros que tanta importancia están cobrando, tanta, que ya tienen un gran numero de seguidores !!!

 



4 comentarios:

Anónimo dijo...

no me lo puedo creer !!!! no hace de Jace y ahora dicen que hara de Finnick Odair!!!!! Me gustan los libros de LJDH y Finnick pero ...

Barbara Contreras dijo...

La verdad el es muy guapo y todo.. pero NO lo veo como Finnick.... en todos LJDH Finnick es mi personaje favorito y no se Alex Pettyfer para mi no es Finnick... sera porque lo veia de Jace y despues que rechazo el papel le agarre algo de idea... hay otros actores por favor Hollywood no tiene que girar en torno a Alex.

Unknown dijo...

A mi me encanta Finnick (pero soy team Peeta) pero alex pettyfer no puede hacer de Finnick no puede

Anónimo dijo...

Bueno, nadie, pero ABSOLUTAMENTE NADIE puede llegar cerca de Finnick pero, almenos para mí, Pettyfer es el más parecido.