ESTE ES UN BLOG CREADO POR FANS DE LA SAGA DE CAZADORES DE SOMBRAS Y MUCHOS OTROS LIBROS, COMO LOS JUEGOS DEL HAMBRE, CRÓNICAS VAMPIRICAS, LA SAGA HUSH-HUSH Y MUCHOS OTROS MÁS, PARA PODER HABLAR Y CONTRASTAR OPINIONES. ESPEREMOS QUE OS GUSTE

BIENVENIDOS !!!

lunes, 12 de noviembre de 2012

Josh Horowitz confirma que el Jueves veremos el TRÁILER de Ciudad de Hueso


Josh Horowitz, reportero de MTV Hollywood Crush, ha estado twitteando acerca de lo que sucederá el jueves 15 de Noviembre que tanto estamos ansiando los fans de Cazadores de Sombras. 

 MTV.com lanzará en exclusiva el próximo 15 jueves el adelanto del tráiler de Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso, pero Josh ha comentado un detalle a través de su twitter personal que nos alegra la semana inmensamente más de lo que ya era. Lo que veremos el Jueves no es un simple adelanto del tráiler, ¡sino un TRÁILER en toda regla según afirma Josh! (Lo que se puede considerar un primer tráiler o adelanto de tráiler más largo de lo normal)

"Justo acabo de ver el tráiler de Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso y os va a ENCANTAR,"  comenta Josh. "Muestra mucho material por una película que justo acaba de acabar de grabarse" añade el reportero. 



DESEANDO QUE LLEGUE EL JUEVES !!!!!!

No hay comentarios: