ESTE ES UN BLOG CREADO POR FANS DE LA SAGA DE CAZADORES DE SOMBRAS Y MUCHOS OTROS LIBROS, COMO LOS JUEGOS DEL HAMBRE, CRÓNICAS VAMPIRICAS, LA SAGA HUSH-HUSH Y MUCHOS OTROS MÁS, PARA PODER HABLAR Y CONTRASTAR OPINIONES. ESPEREMOS QUE OS GUSTE

BIENVENIDOS !!!

martes, 4 de junio de 2013

F1 ADQUIERE LOS DERECHOS DE LA SECUELA DE CDS: CIUDAD DE HUESO EN FRANCIA Y BÉLGICA

TF1  ha adquirido los derechos para distribuir Cazadores de Sombras: Ciudad de Ceniza, la secuela de la tan ansiada Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso, en Francia y Bélgica.

Variety"Y por último, el cuál está encabezado por Daniel Preljocaj, adquirió la adaptación de Harald Zwart de Cazadores de Sombras: Ciudad de Ceniza de Mister Smith..."

El distribuidor, el cuál cubre Francia y Bélgica, también tiene los derechos de Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso, película que llega a los cines en ambos países el 16 de Octubre.

El productor ejecutivo Martin Moszkowicz recientemente reveló que los distribuidores para Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso estaban interesados en Cazadores de Sombras: Ciudad de Ceniza. Así que todos, muchos o la mayoría de distribuidores para Ciudad de Hueso podrían ya haber adquirido los derechos de Ciudad de Ceniza este año en Cannes. Parece que CDS: Ciudad de Ceniza se vendió totalmente en Cannes.
El único distribuidor que por el momento lo ha anunciado es TF1 para Galia (Francia y Bélgica). Los distribuidores de otros países deberían hacer el anuncio en los meses venideros. 

Cazadores de Sombras: Ciudad de Ceniza, la cuál empieza a grabarse en otoño, tiene previsto su estreno mundial en 2014.

No hay comentarios: