ESTE ES UN BLOG CREADO POR FANS DE LA SAGA DE CAZADORES DE SOMBRAS Y MUCHOS OTROS LIBROS, COMO LOS JUEGOS DEL HAMBRE, CRÓNICAS VAMPIRICAS, LA SAGA HUSH-HUSH Y MUCHOS OTROS MÁS, PARA PODER HABLAR Y CONTRASTAR OPINIONES. ESPEREMOS QUE OS GUSTE

BIENVENIDOS !!!

sábado, 29 de junio de 2013

PREPARAOS PARA LA GRAN GIRA DE PROMOCIÓN DE LA PELÍCULA DE CDS :


Jamie Campbell Bower presentó el nuevo tráiler alemán y una escena de Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso en CineEurope en Barcelona el jueves 27 de junio. 

Según ScreenDaily.com, Bower dijo que el cast de Cazadores de Sombras está preparando una gira promocional por siete territorios para Cazadores de Sombras antes de empezar a grabar Ciudad de Ceniza en otoño.
Desde Constantin, Garrett dio la bienvenida al actor Jamie Campbell Bower en el escenario en Barcelona para presentar un tráiler y una escena de Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso. La saga de libros de adolescentes de Cassandra Clare han vendido más de 22 millones de copias. Harold Zwart dirige la cinta, la cuál Sony Screen Gems lanzará en USA el 21 de Agosto. Protagonizada por Lily Collins junto a Jamie Campbell Bower, quién comentó que el cast irá por siete territorios para un tour de promoción de la primera película antes de empezar a grabar la segunda.

No hay comentarios: